Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления мясных блюд подходят сковороды с антипригарным покрытием из мрамора. poryadok.ru Они отличаются износостойкостью и не портятся из-за температурных перепадов. www.sima-land.ru Дно такой сковороды прогревается быстро, а остывает медленно. www.sima-land.ru
Также для жарки мяса можно использовать сковороды-гриль. fissman.ru У них рифлёное дно, благодаря которому мясо не соприкасается полностью с поверхностью посуды и остаётся более сочным и нежирным. www.sima-land.ru
Ещё один вариант — стандартная сковорода с толстым дном и стенками средней высоты. www.sima-land.ru Подходит как для жарки, так и для тушения, томления, разогрева пищи. www.sima-land.ru
При выборе сковороды также стоит обратить внимание на тип плиты: для индукционных подойдёт только специальная посуда с соответствующей маркировкой. www.kp.ru