Нет единого мнения о том, какие силиконовые формы для выпечки самые качественные. Несколько моделей, которые называют качественными:
- Oberhof L-46. dzen.ru Набор из 46 предметов для приготовления бисквитных тортов, маффинов, лазаньи и овощных кексов. dzen.ru Формы изготовлены из пищевого силикона, который не содержит бисфенола А и других вредных веществ. dzen.ru Антипригарное покрытие не позволяет продуктам приставать к стенкам, даже если не смазывать формы маслом. dzen.ru
- Tescoma «Delicia SiliconPrime». expertology.ru Круглая форма диаметром 26 см для приготовления коржей для тортов. expertology.ru Изготовлена из термостойкого силикона высочайшего качества. expertology.ru Материал выдерживает температуру нагрева до 230 градусов. expertology.ru За формой легко ухаживать, так как допускается мытьё в посудомоечной машине. expertology.ru
- Regent 93-SI-FO-05. expertology.ru Круглая силиконовая форма в комплекте со специальной поддерживающей конструкцией. expertology.ru Диаметр — 25 см, что соответствует стандартному размеру коржа для торта. expertology.ru Бортики имеют оптимальную высоту в 6 см. expertology.ru Изделие можно мыть в посудомоечной машине. expertology.ru
При выборе силиконовой формы также стоит обратить внимание на запах (он не должен быть слишком сильным или резким), наличие специальных сертификатов качества материала, толщину стенок (чем она больше, тем прочнее окажется изделие) и производителя (известные торговые марки вряд ли будут экономить на материалах). nadoba.ru