Некоторые секреты запекания мяса с помидорами и сыром, которые используются профессиональными поварами:
Выбор мяса. www.chefmarket.ru Профессиональные повара рекомендуют готовить из свиной шеи или корейки, также подходит окорок или вырезка с небольшим количеством жира. www.chefmarket.ru
Маринование. rutube.ru В миске смешать растительное масло, горчицу, соевый соус и сок лимона. rutube.ru Полученной смесью обмазать мясо со всех сторон и в надрезах, посолить и поперчить по вкусу. rutube.ru Оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа. rutube.ru
Фаршировка. rutube.ru Сыр нарезать тонкими пластинами, помидоры — кружочками, чеснок — пластинками. rutube.ru В каждый надрез мяса вставить по пластинке сыра, помидора и чеснока. rutube.ru
Запекание. rutube.ru Противень застелить фольгой, выложить на неё мясную гармошку. rutube.ru Плотно завернуть мясо в два слоя фольги и запекать в разогретой до 190 °C духовке 1 час. rutube.ru Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.