Некоторые секреты выпечки пирогов, которые могут помочь в приготовлении без использования весов:
Смешивать сухие и жидкие ингредиенты отдельно. food.ru Муку нужно обязательно просеивать, чтобы она напиталась кислородом и сделала выпечку воздушной. food.ru www.babyblog.ru
Использовать кисломолочные продукты. www.edimdoma.ru Они улучшают консистенцию теста, заготовка быстрее увеличивается в объёме, а время расстойки сокращается. www.edimdoma.ru
Проверять готовность теста зубочистками. lifehacker.ru Металл скользит и мало что скажет о готовности выпечки, а дерево, напротив, покажет действительное состояние теста. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.