Использование свежего разрыхлителя. 1 Если орешки не поднимаются, возможно, используется несвежий разрыхлитель. 1 Стоит проверить срок годности и при необходимости заменить ингредиент. 1
Охлаждение теста. 1 Перед выпеканием тесто нужно хорошо охладить, это поможет получить нужную текстуру. 1
Контроль готовности. 5 Важно следить за степенью готовности половинок орешков: они должны быть не бледными и не подгоревшими, а золотистыми. 5
Удаление лишнего теста. 5 Лишнее тесто стоит сразу убирать с помощью ножа, иначе оно вытечет и подгорит. 5
Использование электрической формы для орешков. 5 В ней должны быть автоматические настройки или рекомендации в инструкции. 5
Выбор начинки. 5 Можно использовать варёную сгущёнку, но для разнообразия вкуса можно применять другой крем, например, ганаш или любой масляный крем. 1
Подбор размера орехов. 3 Грецкие орехи для десерта нужно выбирать так, чтобы их размер подходил под размер формы. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.