Несколько секретов, которые помогут сделать печенье на кефире хрустящим и воздушным:
Использование сливочного масла вместо растительного. kylinariya.ru В этом случае печенье получится не таким мягким и с хрустящей корочкой. kylinariya.ru
Слегка вдавливание сахара в поверхность теста. kylinariya.ru Для этого нужно посыпать раскатанный пласт теста сахаром и с помощью скалки слегка вдавить его в тесто. kylinariya.ru
Дать тесту расстояться. www.nur.kz Для этого нужно выложить тесто на скупо посыпанный мукой стол, слегка обмять руками и собрать в шар. www.nur.kz Затем прикрыть пищевой плёнкой и оставить в таком виде на 5–8 минут. www.nur.kz
Не слишком румянить печенье. www.nur.kz Иначе сахар подгорит и придаст готовым изделиям горьковатый привкус. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.