Несколько секретов выпечки кексов с цукатами для придания изделию влажного вкуса:
Использование патоки или сахарной пудры. www.gastronom.ru Патока сделает кекс более влажным, а сахарная пудра быстрее растворится в тесте. www.gastronom.ru
Использование растительного масла. www.gastronom.ru Оно придаёт выпечке сочность, делая мякиш зернистым, нежным и «шифоновым». www.gastronom.ru Для идеального результата можно совместить сливочное и растительное масло в равных пропорциях. www.gastronom.ru
Обваливание цукатов в муке. 1000.menu Это поможет им равномерно распределиться по тесту, а не осесть на дно. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.