Несколько секретов выпечки американского печенья Crumbl:
Использовать качественное сливочное масло жирностью 82,5%. 5 Сахар можно заменить на тростниковый, он придаёт десерту пикантный вкус и красивый цвет. 5
После замешивания теста обязательно охладить его. 5 Это позволит маслу затвердеть, тесто будет легче формироваться, а печенье сохранит нужную форму при приготовлении и не расплывётся. 5
Если нет круглой формы для формирования печенья, можно придавить каждый шарик стаканом, чтобы печенье стало плоским. 5
Изюм, сушёные ягоды или шоколадные капли можно добавлять сразу после формирования печенья. 5 Варёная сгущёнка, шоколадная паста и другие начинки должны быть плотными. 5 Из продуктов можно сформировать шарики и слегка заморозить перед использованием. 5
Добавить в начинку что-то остренькое или пряное для интересного вкуса, например, мускатный орех или мятную эссенцию. 5
Не передерживать печенье в духовке. 15 Оно должно оставаться очень мягким в горячем виде. 5 В среднем достаточно запекать Crumbl в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.