Несколько секретов приготовления свиной отбивной в кляре с хрустящей корочкой:
Использовать панировочные сухари. dzen.ru С ними корочка на отбивных получится более хрустящей и зажаренной. dzen.ru
Покрывать мясо несколькими слоями панировки. www.koolinar.ru Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается и получается хрустящим, а мясо внутри остаётся сочным. www.koolinar.ru
Готовить кляр заранее. dzen.ru За это время клейковина теряет эластичность, тесто лучше пристаёт к продукту и не усыхает при жарке. dzen.ru
Жарить на раскалённой сковороде. primemeat.ru Чем сильнее прогреется посуда, тем меньше отбивные отдадут свой сок. primemeat.ru
Подавать готовые отбивные сразу же, не допуская их остывания. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.