Просеивать все сухие ингредиенты. paulinecakeclub.ru Так можно избавиться от ненужных примесей и насытить изделие кислородом — корж получится воздушным и пористым. paulinecakeclub.ru
Вмешивать муку правильно. pteat.ru Делать это нужно быстро, но аккуратно, чтобы мука полностью разошлась в тесте. pteat.ru Если мешать слишком долго, то тесто осядет, и корж получится плотнее и ниже. pteat.ru
Накрыть форму фольгой. vk.com Это поможет избежать образования вулканической шапки. vk.com
Перевернуть бисквит на ровную поверхность. gotovim-doma.ru Если верх коржа получился горкой, то для того, чтобы он стал ровным, нужно перевернуть бисквит и оставить до полного остывания. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.