Несколько секретов, которые помогут получить ровные медовые коржи:
Проколоть коржи вилкой до выпекания. dzen.ru Так тесто не пойдёт пузырями, и коржи получатся плоские и ровные. dzen.ru
Обрезать коржи сразу после выпекания. dzen.ru Для этого можно использовать кондитерское кольцо или круглую тарелку нужного размера. dzen.ru
Раскатывать тесто быстро, пока оно тёплое. food.ru Для облегчения задачи можно использовать силиконовые коврики или два листа пекарской бумаги, положенные друг на друга. food.ru
Не присыпать дополнительно мукой. food.ru Это может сделать коржи более плотными. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.