Контроль температуры. www.foodandwine.com Омлет готовят на слабом огне, чтобы он не пережарился. www.marieclaire.ru В начале блюдо готовят на сильном огне, пока оно не начнёт подниматься и становиться крепким, а затем — на слабом огне до окончательной готовности. food.inmyroom.ru
Постоянное помешивание. burninghut.ru Если вылить яичную смесь на сковороду и оставить так, омлет прожарится неравномерно: низ слишком сильно подрумянится, а верх будет сырой. burninghut.ru
Подготовка начинки заранее. burninghut.ru Важно подготовить её заранее, чтобы вовремя положить в омлет и не передержать блюдо на сковороде. burninghut.ru
Использование крышки. food.inmyroom.ru Если крышку с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла, то омлет получится выше и пышнее. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.