Несколько секретов приготовления жаркого из говядины с картошкой для получения идеального вкуса:
- Смазать говядину тонким слоем горчицы за несколько часов до готовки. 1 Так мясо станет ещё вкуснее и приобретёт пряный аромат. 1
- Использовать сковороду с толстым дном. 3 В ней будет поддерживаться высокая температура на всём этапе жарки. 3
- Обжарить говядину на большом огне 4–5 минут, помешивая. 3 Кусочки говядины за время жарки должны поменять цвет на светлый. 3
- Добавить томатную пасту. 34 Количество можно регулировать по своему вкусу. 3 Можно заменить соусом, тогда количество соуса нужно увеличить для более насыщенного вкуса готового блюда. 3
- Использовать посуду с толстым дном, казан или сотейник. 3 Это поможет избежать того, что ингредиенты подгорят. 3
- Добавлять свежие помидоры за 10–15 минут до окончания приготовления. 4 Перед этим их нужно пробланшировать в кипятке 60 секунд, охладить, снять с овощей кожицу и измельчить их мякоть в блендере до состояния пюре либо просто мелко нарезать. 4
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.