Сборка торта. www.1tv.ru Её нужно проводить сразу на блюде, на котором будет подаваться торт. www.1tv.ru Разложить крабовый корж и распределить по нему столовую ложку начинки. www.1tv.ru Сверху положить следующий, промазать, и так до самого конца. www.1tv.ru Смазать начинкой бока и обсыпать тёртым белком, слегка прижимая по краям. www.1tv.ru
Чередование крабовых палочек. hlebopechka.ru При сборке торта крабовые палочки можно чередовать — класть сначала слева красным краем, потом справа и так далее. hlebopechka.ru Так торт получится красивее. hlebopechka.ru
Украшение. dzen.ru Верх и бока торта украшают натёртыми белками. dzen.ru Если белок не держится, на сырный слой можно нанести немного майонеза. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.