Взбивать белки сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая её по мере взбивания. m.ok.ru dzen.ru
Выкладывать белки на противень с помощью ложки, формируя две ровные высокие башни диаметром около 10 см и высотой около 5 см. m.ok.ru
Превратить башенки из белков в «пьедесталы» для желтков. m.ok.ru Для этого нужно сделать небольшие углубления в каждой башенке при помощи чайной ложки. m.ok.ru
Не передерживать яйца в духовке, чтобы не высушить белок сверх меры. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.