Хорошо вымешивать тесто. pastry-school.online В процессе замеса мука впитывает в себя влагу, развивается клейковина, тесто становится более упругим, гладким и менее липким. pastry-school.online
Подготавливать сухофрукты и добавки. pastry-school.online Сухофрукты лучше заранее замочить в ароматной жидкости, например в роме, коньяке, апельсиновом соке или крепком чае. pastry-school.online
Стабилизировать куличи. pastry-school.online После выпечки можно положить куличи набок, чтобы воздушная текстура теста зафиксировалась и они не осели под собственной тяжестью. pastry-school.online
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.