Несколько секретов приготовления вишневого пирога с заливкой:
Предварительно разморозить вишню. 4 Замороженную ягоду нужно выложить в сито, чтобы стёк лишний сок. 3
Не забивать тесто мукой. 12 Оно должно быть мягким, податливым, но не липким. 2
Поместить тесто в холод. 1 Это позволит ему запомнить форму и сохранить её во время выпечки. 1
Выпекать основу до полуготовности10–15 минутпри температуре 180–200 °C. 1 Придавливать тесто фасолью или горохом нет необходимости, так как оно практически не вздувается и хорошо держит форму. 1
Полностью остудить пирог и убрать в холодильник. 12 После этого начинка полностью схватится, уплотнится и не будет крошиться при нарезке. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.