Использование миксера, блендера или кухонного комбайна. gdemoideti.ru Вручную трудно добиться однородности, особенно если используется размягчённое сливочное масло. gdemoideti.ru
Подготовка теста. gdemoideti.ru Если тесто содержит много сливочного масла, перед выпеканием его рекомендуют поставить в холодильник на 20–30 минут. gdemoideti.ru
Аккуратное складывание и запечатывание теста. dzen.ru Начинка помещается на тесто, оно аккуратно складывается и запечатывается, чтобы создать конвертоподобную форму. dzen.ru
Правильная температура приготовления. paulinecakeclub.ru Венские конвертики должны быть хрустящими снаружи и нежными внутри, поэтому важно сохранить правильную температуру во время готовки. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.