Некоторые секреты приготовления венских конвертиков, которые используют профессиональные кондитеры:
- Качественные ингредиенты. 5 Важно использовать свежие яйца, высококачественную муку и сливочное масло. 5 Все продукты должны быть комнатной температуры. 5
- Просеивание муки. 2 Это насытит её воздухом и сделает выпечку более воздушной. 2
- Использование миксера, блендера или кухонного комбайна. 2 Вручную трудно добиться однородности, особенно если используется размягчённое сливочное масло. 2
- Подготовка теста. 2 Если тесто содержит много сливочного масла, перед выпеканием его рекомендуют поставить в холодильник на 20–30 минут. 2
- Аккуратное складывание и запечатывание теста. 3 Начинка помещается на тесто, оно аккуратно складывается и запечатывается, чтобы создать конвертоподобную форму. 3
- Правильная температура приготовления. 5 Венские конвертики должны быть хрустящими снаружи и нежными внутри, поэтому важно сохранить правильную температуру во время готовки. 5