Оставить утку мариноваться. 1000.menu vkusvill.ru Можно оставить её в холодильнике на ночь или даже больше (до 24 часов). 1000.menu Так мясо утки хорошо промаринуется и будет нежнее. 1000.menu
Не сразу ставить утку в очень горячую духовку. vkusvill.ru Температуру следует повышать постепенно: сначала минут 40 готовить при 150 °С, затем увеличить до 170 °С и довести практически до готовности. vkusvill.ru В завершение установить температуру 200 °С и подержать так ещё минут 10. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.