Фрукты или ягоды для запеканки уложить отдельными слоями. 2 Сухофрукты, изюм, орехи можно замешать с тестом в общую массу. 2
Выпекать в печи несколько минут на максимальной мощности. 2
Использовать крышку с открывающимся клапаном для пара, чтобы не пересушить блюдо. 3
Сочные фрукты могут сделать запеканку жидкой. 2 Чтобы избежать этого, их нужно бланшировать в растительном масле в течение нескольких минут, чтобы устранить лишний сок. 2
Подавать творожную запеканку можно с шоколадным или фруктовым соусом, взбитыми сливками, сметаной, мёдом, джемом, сгущённым молоком. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.