Несколько секретов приготовления вкусных творожных рогаликов в духовке:
Использовать не перекисший, сухой и рассыпчатый творог. pikabu.ru Чтобы он был таким, перед выпечкой творог можно заморозить, а после разморозки тщательно отжать от сыворотки. pikabu.ru
Добавлять муку в нужном количестве. pikabu.ru Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. pikabu.ru Если муки будет мало, рогалики при выпекании «поплывут», а если много — не будут такими нежными и слоёными. pikabu.ru
Дать тесту отдохнуть в холодильнике. pikabu.ru povar.ru Для этого его нужно убрать в целлофановый пакет и оставить хотя бы на полчаса. pikabu.ru
Не открывать духовку во время выпечки. pikabu.ru В духовке рогалики сильно увеличиваются в объёме, и если их открывать, они не будут такими объёмными и слоёными. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.