Несколько секретов приготовления творожных палочек, которые сделают их особенно хрустящими:
- Тонкая раскатка теста. www.good-cook.ru Чем тоньше будет толщина пласта, тем более хрустящими и рассыпчатыми будут палочки. www.good-cook.ru
- Обжаривание на среднем огне. baking-academy.ru Так палочки пропекутся внутри и не сгорят. baking-academy.ru
- Добавление муки в два-три приёма. 1000.menu Это позволит отрегулировать её количество в зависимости от влажности творога и свойств муки. 1000.menu
- Просеивание муки. 1000.menu Оно насытит муку кислородом, и выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 1000.menu
Также для хрустящих творожных палочек можно использовать обжаривание в раскалённом растительном масле до золотистого цвета, жаря палочки небольшими партиями, чтобы они свободно плавали в сотейнике. 1000.menu