Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом в казане на открытом огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом в казане на открытом огне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов приготовления тушёной картошки с мясом в казане на открытом огне:

  • Предварительно обжарить мясо. dzen.ru За это время из него испарится лишняя влага и оно начнёт подрумяниваться. 1000.menu
  • Подготовить овощи. 1000.menu Лук нарезать полукольцами, а морковь — крупными кусочками (брусочками или кружочками). 1000.menu
  • Добавить овощи в казан к мясу. 1000.menu Перемешать и обжаривать всё вместе ещё 3–5 минут. 1000.menu
  • Выложить в казан очищенный картофель. 1000.menu Нарезать его крупными кусочками и выложить в казан. 1000.menu
  • Добавить томатную пасту и горячую воду. 1000.menu По вкусу подсыпать соль и специи. 1000.menu Всё перемешать. 1000.menu
  • Готовить на небольшом огне около 30 минут. 1000.menu Если хочется получить больше бульона, то можно добавить больше воды. 1000.menu
  • За 10 минут до окончания тушения добавить в казан пару зубчиков чеснока. 1000.menu
  • Снять с огня и оставить постоять под крышкой минут 15–20. 1000.menu

При подаче блюдо можно посыпать зеленью. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)