Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом в казане на открытом огне?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом в казане на открытом огне?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления тушёной картошки с мясом в казане на открытом огне:

  • Предварительно обжарить мясо. 4 За это время из него испарится лишняя влага и оно начнёт подрумяниваться. 1
  • Подготовить овощи. 1 Лук нарезать полукольцами, а морковь — крупными кусочками (брусочками или кружочками). 1
  • Добавить овощи в казан к мясу. 1 Перемешать и обжаривать всё вместе ещё 3–5 минут. 1
  • Выложить в казан очищенный картофель. 1 Нарезать его крупными кусочками и выложить в казан. 1
  • Добавить томатную пасту и горячую воду. 1 По вкусу подсыпать соль и специи. 1 Всё перемешать. 1
  • Готовить на небольшом огне около 30 минут. 1 Если хочется получить больше бульона, то можно добавить больше воды. 1
  • За 10 минут до окончания тушения добавить в казан пару зубчиков чеснока. 1
  • Снять с огня и оставить постоять под крышкой минут 15–20. 1

При подаче блюдо можно посыпать зеленью. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)