Несколько секретов приготовления турецкого десерта ревани:
Использование семолины. www.iamcook.ru Для ревани обычно берут манную крупу из твёрдых сортов пшеницы, но это не обязательно. www.iamcook.ru Можно использовать обычную «мягкую» манную крупу. www.iamcook.ru
Форма для выпечки. dzen.ru Противень или форму с тестом нужно ставить ниже середины духового шкафа. dzen.ru
Украшение. www.iamcook.ru Готовый ревани нарезают не на треугольные куски, а на квадратики или ромбики небольшого размера и украшают кокосовой стружкой или орешками. www.iamcook.ru
Отсутствие изюма и цукатов. dzen.ru Эти ингредиенты не добавляют в тесто для ревани, так как они нарушают сочность десерта. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.