Один из секретов приготовления замороженного торта с ягодами — следить, чтобы крем при взбивании не превратился в масло. rutxt.ru Сливки лучше не добить, чем передержать под венчиком миксера. rutxt.ru
Ещё один совет — размораживать ягодно-фруктовую смесь в сите, при этом сок нужно сохранить. domashnyaya-kulinariya.ru
Один из рецептов торта с замороженными ягодами включает такие шаги: www.povarenok.ru
- Замороженные ягоды с сахаром довести до кипения, перетереть через сито. www.povarenok.ru
- Добавить желатин, который отжали от воды, и мешать до полного растворения желатина. www.povarenok.ru Остудить. www.povarenok.ru
- Сливки взбить, добавить сметану, всё взбить. www.povarenok.ru
- Добавить полностью холодную ягодную смесь, перемешать. www.povarenok.ru Дать полностью остыть. www.povarenok.ru
- Тесто разделить на 2 части, аккуратно раскатать в форме для торта. www.povarenok.ru Выпекать при 180 градусах 20 минут. www.povarenok.ru
- Коржи дать полностью остудить. www.povarenok.ru
- Форму, в которой пекли коржи, смазать маслом. www.povarenok.ru
- На дно формы выложить первый корж, выложить ягодную начинку. www.povarenok.ru Сверху выложить второй корж. www.povarenok.ru
- Поставить в холодильник на 12 часов. www.povarenok.ru
- Снять круг с торта с помощью ножа. www.povarenok.ru