Некоторые секреты приготовления томатных соусов, которые используют профессиональные пиццайоло:
Выбор качественных ингредиентов. dzen.ru fb.ru Для соуса нужны свежие, спелые томаты высокого качества или качественная томатная паста без добавок. dzen.ru fb.ru
Слегка обжаренные лук и чеснок. fb.ru Это придаст соусу аромат. fb.ru
Медленное приготовление. dzen.ru Соус нужно тушить на медленном огне не менее 30–40 минут. fb.ru Так томаты постепенно распадутся и образуют густой, насыщенный соус. dzen.ru
Добавление натуральных трав. fb.ru Это придаст блюду аромат и сделает вкус ярче. fb.ru Начинать лучше с небольшого количества трав, постепенно увеличивая их количество и пробуя соус, чтобы не переборщить. fb.ru
Охлаждение и взбивание блендером. fb.ru После готовности соус нужно остудить и взбить блендером до однородности. fb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.