Несколько секретов приготовления сырных оладий, которые могут сделать блюдо особенно вкусным:
- Использование сыра с ярким вкусом. 1 Чем интереснее будет вкус сыра, тем интереснее получится блюдо. 1 Можно попробовать заменить гауду на дорблю или добавить немного копчёного сыра. 1
- Экспериментирование с зеленью. 1 В тесто можно добавить измельчённый укроп, петрушку или зелёный лук — это освежит вкус. 1
- Добавление начинок. 1 Перед жаркой можно положить в середину оладьи кусочек ветчины или помидора черри для дополнительной текстуры. 1
- Приготовление в духовке. 1 Если нужно сделать оладьи менее калорийными, можно выпекать их на пергаменте при 180 °C в течение 15 минут. 1
- Использование кефира не первой свежести. 2 В таком кефире лучше будет работать сода, и оладьи получатся более пышными. 2
- Просеивание муки. 2 Муку заранее просеивают через сито, чтобы насытить её кислородом. 2