Добавить крахмал. menunedeli.ru Если масса для сырников выглядит излишне сырой или жидковатой, можно добавить от одной до полутора столовых ложек крахмала, желательно кукурузного. menunedeli.ru
Предварительно взбить белок. menunedeli.ru Это нужно, чтобы от белка масса не стала жидкой. menunedeli.ru Белок яйца взбивают сначала на средних оборотах, а затем на высоких добела и до увеличения в объёме. menunedeli.ru Затем белковую массу вводят в творожную, вмешивая её при помощи лопаточки или прямо руками, если количество массы для сырников значительное. menunedeli.ru
Запекать в духовке. menunedeli.ru Для этой цели подходят силиконовые или другие антипригарные формочки для небольших кексов, которые не нужно смазывать. menunedeli.ru Порцию массы для сырников высотой 1–1,5 см запекают в духовке при 180–200 градусах около 15 минут. menunedeli.ru
Также для диетических сырников без муки можно использовать нежирный йогурт, ягоды, орехи, мёд. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.