Несколько секретов приготовления стейков кеты на сковороде:
Деликатная разморозка. 13 Для этого не нужно использовать воду или микроволновку, лучше переложить рыбу из морозилки в холодильник. 13
Просушка стейков. 13 Размороженные куски нужно обмыть и хорошо просушить бумажными полотенцами. 13
Маринование. 13 Стейки следует посолить и поперчить с обеих сторон, полить лимонным соком и растительным маслом, оставить на 10–15 минут. 13
Использование масла. 13 Отдельно масло на сковороду не наливается — достаточно того, которым была смазана рыба. 13
Время жарки. 13 Кету нужно жарить с каждой стороны 3–7 минут, в зависимости от толщины кусков. 13 После этого можно накрыть сковороду крышкой и подержать ещё немного на слабом огне для окончательной прожарки. 1
Подача. 2 Стейки следует подавать горячими, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью. 2 К ним отлично подойдут свежие или припущенные овощи, картофель или рис. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.