Посолить и поперчить за 10–15 минут до готовки. www.mvideo.ru Лучше использовать крупную соль: она вытягивает влагу из волокон мяса, затем растворяется в ней и снова впитывается в стейк, делая текстуру мяса более мягкой. www.mvideo.ru
Разогреть электрогриль до высокой температуры. recipes.net Это поможет придать стейку красивую прожарку снаружи, запечатать соки и улучшить вкус. recipes.net
Слегка смазать решётку гриля маслом. recipes.net Это предотвратит прилипание стейка к решётке и обеспечит приятную прожарку поверхности. recipes.net
Дать готовому стейку отдохнуть 5–10 минут. multivarka.pro За это время сок равномерно распределится по всему куску. multivarka.pro
Для определения точной степени прожарки рекомендуется использовать термометр для мяса. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.