Обжарить кролика на сильном огнесо всех сторонна сковороде. povar.ru Затем обжаренные куски мяса сложить в казан. povar.ru
Обжарить лук и морковьна масле, которое осталось от жарки кролика. povar.ru Для этого нужно обжарить овощи в течение 4–5 минут. povar.ru
Переложить обжаренные овощи в казан к мясу, добавить соль, перец и лавровый лист. povar.ru Залить горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой. povar.ru
Тушить на небольшом огнепримерно 1,5 часа. povar.ru
Добавить чеснок и сметанув казан к мясув конце приготовления, тушить ещё 15–20 минут. povar.ru
Также можно добавить немного кипятка к кролику, чтобы выделившийся сок не начал подгорать. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.