Несколько секретов приготовления сливочной подливы, которые помогут избежать образования комков:
Раздельная обжарка. m.ok.ru Муку и томатную пасту нужно обжаривать по отдельности, не смешивая. m.ok.ru Так при соединении с жидкостью не будет комочков. m.ok.ru
Постоянное взбивание. www.mashed.com Постепенно добавляя в подливу муку и молоко, нужно постоянно взбивать, чтобы получить однородную консистенцию. www.mashed.com
Использование жирных сливок. 1000.menu Сливки жирностью от 23% и больше свернутся с меньшей вероятностью. 1000.menu
Подогрев сливок перед добавлением. 1000.menu Если сливки холодные, их нужно подогреть до комнатной температуры, а посуду с блюдом снять с огня. 1000.menu
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.