Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления скумбрии в фольге для получения золотистой корочки?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие секреты приготовления скумбрии в фольге для получения золотистой корочки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления скумбрии в фольге для получения золотистой корочки:

  • Через 10 минут после начала запекания приоткрыть верх кармашка из фольги. 1 Это позволит получить золотистую корочку. 1
  • За 5–10 минут до конца готовки раскрыть верхний слой фольги. 2
  • Перед запеканием замариновать скумбрию на 20–30 минут, сбрызнув её лимонной кислотой, соком или уксусом. 4
  • Запекать при температуре 190 °C 20 минут до золотистой корочки. 3

Также можно отправить блюдо в духовой шкаф ещё на несколько минут, развернув фольгу. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)