Брать горький шоколад с высоким процентом какао. www.edimdoma.ru Он считается более натуральным, а десерты с таким шоколадом отличаются утончённым вкусом. www.edimdoma.ru
Охладить яйца перед взбиванием. www.edimdoma.ru Это сделает пену более лёгкой и воздушной. www.edimdoma.ru Чтобы добиться особой пышности теста, можно добавить к яйцам в процессе взбивания немного соли. www.edimdoma.ru
Взбивать желтки и белки отдельно, а потом соединять их в общей массе. www.edimdoma.ru
В некоторых рецептах вместо муки добавлять какао. www.edimdoma.ru В этом случае выпечка получится более невесомой и нежной. www.edimdoma.ru
Доставать фондан из духовки, как только на нём появится плёночка. www.edimdoma.ru Это значит, что он достиг нужной степени готовности. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.