Сухие ингредиенты нужно просеивать. paulinecakeclub.ru Так можно избавиться от ненужных примесей и насытить изделие кислородом — бисквит получится воздушным и пористым. paulinecakeclub.ru
Яйца не следует взбивать на высокой скорости. paulinecakeclub.ru Так можно разрушить образовавшиеся пузырьки воздуха, из-за чего бисквит может осесть в духовке. paulinecakeclub.ru
Готовое тесто для шоколадного бисквита не должно долго стоять. paulinecakeclub.ru Если выпекать его не сразу, тесто может потерять свою воздушность. paulinecakeclub.ru
Дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут. gotovim-doma.ru Это приведёт к тому, что бисквит осядет и уже не будет пышным. vsedeserti.ru
Если тесто всё же осело, можно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. gotovim-doma.ru
После того как бисквит достанут из духовки, не следует разрезать его сразу, а нужно дать сначала остыть. paulinecakeclub.ru Так изделие не будет крошиться. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.