Несколько секретов приготовления салата «Венеция», которые могут помочь сделать его более изысканным:
- Использование качественных продуктов. 2 От выбора ингредиентов зависит вкус блюда. 2
- Тонкая нарезка. 2 Все продукты для салата «Венеция» рекомендуется нарезать тонкой соломкой. 2
- Удаление лишней жидкости. 1 Например, морковь по-корейски перед добавлением в салат нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла и маринада. 1
- Использование пикантных ингредиентов. 1 Вкус салата «Венеция» станет интереснее, если добавить в него колбасу с перцем (типа чоризо) или не слишком сухую сырокопчёную. 1
- Украшение блюда. 3 Салат можно посыпать сверху тёртым сыром, красиво выложить зёрна кукурузы или разложить вырезанные из огурца и моркови фигурки. 3
- Подача сразу. 1 Салат «Венеция» вкуснее свежеприготовленным. 1