Несколько секретов, которые помогут сделать вкус салата с пекинской капустой и крабовыми палочками более насыщенным:
- Использовать качественные крабовые палочки. 1 Лучше выбирать проверенные. 1
- Добавить маринованный огурец. 1 Обычно салат готовят со свежими огурцами, но мелко нарезанный маринованный сделает вкус блюда интереснее. 1
- Протушить пекинскую капусту. 3 Так она станет ещё мягче и нежнее. 3 Главное — не перестараться, чтобы ничего не пригорело. 3
- Использовать разные виды капусты. 3 Можно добавить пару листьев айсберга или латука, чтобы традиционный рецепт заиграл новыми красками. 3
- Добавить зелень. 2 По желанию можно разнообразить вкус любимой зеленью. 2
Также перед подачей салат лучше не заправлять сразу, а сделать это непосредственно перед подачей, поскольку он довольно быстро начинает пускать воду. 5