Несколько секретов, которые помогут сделать вкус салата с пекинской капустой и крабовыми палочками более насыщенным:
- Использовать качественные крабовые палочки. www.gastronom.ru Лучше выбирать проверенные. www.gastronom.ru
- Добавить маринованный огурец. www.gastronom.ru Обычно салат готовят со свежими огурцами, но мелко нарезанный маринованный сделает вкус блюда интереснее. www.gastronom.ru
- Протушить пекинскую капусту. lefood.menu Так она станет ещё мягче и нежнее. lefood.menu Главное — не перестараться, чтобы ничего не пригорело. lefood.menu
- Использовать разные виды капусты. lefood.menu Можно добавить пару листьев айсберга или латука, чтобы традиционный рецепт заиграл новыми красками. lefood.menu
- Добавить зелень. dzen.ru По желанию можно разнообразить вкус любимой зеленью. dzen.ru
Также перед подачей салат лучше не заправлять сразу, а сделать это непосредственно перед подачей, поскольку он довольно быстро начинает пускать воду. menunedeli.ru