Заправлять соусом непосредственно перед подачей. www.chefmarket.ru Для экономии времени можно нашинковать капусту заранее, а заправлять её соусом перед подачей. www.chefmarket.ru
Перед подачей добавить оливковое масло. grandkulinar.ru Оно сбалансирует кислотность и сделает вкус салата более идеальным. grandkulinar.ru
Закрывать чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой. www.bulochka.ru Затем отправлять в холодильник на 3–4 часа, а в идеале — на ночь. www.bulochka.ru Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом. www.bulochka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.