Несколько секретов приготовления салата «Чингисхан», которые помогут избежать разваливания слоёв:
Предварительно отварить и охладить овощи. www.iamcook.ru Свёклу нужно варить за полтора-два часа, морковь и курицу — примерно за 25 минут. lifehacker.ru
Замачивать черносливна 10–15 минутв тёплой воде. lifehacker.ru Затем слить жидкость и подсушить сухофрукты. lifehacker.ru
Выкладывать слои в правильной последовательности. lifehacker.ru По очереди нужно выложить половину свёклы, курицу с орехами, сыр, чернослив, морковь. lifehacker.ru После каждого слоя добавлять немного майонеза. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.