Несколько секретов приготовления расстегаев с рыбой, которые помогут сохранить сочность начинки:
- Использовать свежую рыбу. 3 Если берётся сырая рыба, важно тщательно её термически обработать и удалить все кости. 3
- Комбинировать нежирные сорта с сочными компонентами. 3 Если продукты для начинки суховаты, нужно добавлять соус или бульон. 3
- Порубить начинку ножом, а не измельчить в мясорубке. 3 Правильная начинка должна хорошо держать форму и не липнуть к рукам. 3
- Оставлять сверху пирожка отверстие. 24 В это отверстие при подаче наливают бульон или растопленное сливочное масло, благодаря чему начинка становится ещё сочнее. 24
- При подаче к столу горячие расстегаи поливать растопленным сливочным маслом или класть в каждый пирожок по небольшому кусочку сливочного масла, чтобы оно в нём растопилось. 3