Несколько секретов приготовления пшённой каши на молоке, которые делают её вкус более насыщенным:
Двойное отваривание. www.belnovosti.by Сначала пшёнку нужно промыть в горячей воде, залить водой наполовину её объёма и поставить на средний огонь. www.belnovosti.by Как только вода испарится, кашу следует залить молоком так, чтобы все зёрна плавали в жидкости. www.belnovosti.by
Выбор посуды. food.ru 1000.menu Для приготовления пшённой каши нужно использовать кастрюлю с толстым дном, чтобы каша медленно и равномерно кипела. food.ru 1000.menu
Добавление соли и сахарадо засыпания крупы. 1000.menu Это нужно для того, чтобы готовая каша была равномерно сладкой или солёной. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.