Несколько секретов приготовления пшённой каши в микроволновке:
Тщательно промыть крупу. 14 Нужно сливать и наливать воду, пока жидкость не станет прозрачной. 1 Если крупу плохо промыть, каша будет горчить. 1
Использовать ёмкость с высокими бортиками. 1 При варке крупа сильно пенится, и жидкость может выливаться за края ёмкости. 1
Заливать крупу кипятком. 1 В этом случае каша приготовится за 7–8 минут. 1 Если залить крупу холодной водой, нужно добавить примерно 3–5 минут на прогревание жидкости. 1
По желанию добавить сливочное масло. 1 Его можно вмешать в уже отваренную кашу или сразу добавить в ёмкость с кипятком. 1
Заменять кипяток горячим молоком. 1 Так каша получится более ароматной и вкусной. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.