Несколько секретов, которые помогут добиться хрустящей корочки на фаршированных гнёздах:
- Обжарить гнёзда перед приготовлением. 1 Их нужно обжарить с двух сторон до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла (сухие гнёзда). 1
- Использовать заливку. 2 Например, смешать воду, сливки, специи, муку, сметану, томатную пасту и чеснок, взбить заливку миксером. 2 Вылить её к гнёздам и сверху на каждое положить по маленькому ломтику сливочного масла. 2 Затем отправить в духовку под фольгой на 30 минут при 200 градусах, после чего засыпать тёртым сыром и допечь до румяной корочки. 2
- Обжарить начинку. 1 Например, обжарить грибы с луком, мелко нарезать куриное филе, обжарить его до золотистой корочки, затем отправить к грибам и смешать. 1
Выбор секретов зависит от конкретного рецепта и предпочтений кулинара.