Чтобы добиться прозрачного бульона для вьетнамского супа фо, можно использовать следующий секрет приготовления: сливать воду сразу после появления густой пенки. 3 Для этого косточки заливают большим количеством воды (4–5 литров) и доводят до кипения. 3 Как только на поверхности появляется пенка, воду сливают и повторяют процедуру. 3
Также для получения прозрачного бульона рекомендуется использовать мозговые косточки или другие суповые части говядины. 3 Бульон варят в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов). 3
Ещё один секрет — использование обугленного лука. 1 Для этого луковицу разрезают пополам и пару минут держат на гриле. 1 Затем обугленную луковицу вместе с шелухой опускают в бульон, за счёт чего он приобретает красивый цвет и особый аромат. 1