Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы добиться прозрачного бульона для вьетнамского супа фо, можно использовать следующий секрет приготовления: сливать воду сразу после появления густой пенки. www.makfa.ru Для этого косточки заливают большим количеством воды (4–5 литров) и доводят до кипения. www.makfa.ru Как только на поверхности появляется пенка, воду сливают и повторяют процедуру. www.makfa.ru
Также для получения прозрачного бульона рекомендуется использовать мозговые косточки или другие суповые части говядины. www.makfa.ru Бульон варят в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов). www.makfa.ru
Ещё один секрет — использование обугленного лука. volshebnaya-eda.ru Для этого луковицу разрезают пополам и пару минут держат на гриле. volshebnaya-eda.ru Затем обугленную луковицу вместе с шелухой опускают в бульон, за счёт чего он приобретает красивый цвет и особый аромат. volshebnaya-eda.ru