Несколько секретов, которые делают постную солянку с грибами особенно вкусной:
- Использование разных грибов. 1 Осенью для блюда подойдут белые, подберёзовики, маслята или даже шляпки молодых опят. 1
- Добавление квашеной капусты. 1 Вместе с солёными огурцами можно положить пару столовых ложек мелко нарезанной квашеной капусты — она отлично сочетается с грибами. 1
- Использование грибного порошка. 1 Если есть сушёные белые грибы, можно измельчить несколько ломтиков в кухонном процессоре и добавить полученный грибной порошок в кастрюлю — так солянка приобретёт невероятный аромат. 1
- Добавление огуречного рассола. 1 Он придаст блюду приятный аромат. 1
- Использование любимых специй и приправ. 3 По желанию можно добавить любимые специи и приправы, сухую или свежую зелень, зубчик чеснока для пикантности. 3