Несколько секретов приготовления Crumbl Cookies, которые помогут сделать печенье похожим на оригинальное:
- Использовать качественное сливочное масло жирностью 82,5%. 1 Оно придаёт десерту лучший вкус. 1
- Заменять сахар на тростниковый. 1 Он придаёт десерту пикантный вкус и красивый цвет. 1
- После замешивания теста охладить его. 1 Это позволит маслу затвердеть, тесто будет легче формироваться, а печенье сохранит нужную форму при приготовлении и не расплывётся. 1
- Придавливать каждый шарик стаканом, чтобы печенье стало плоским. 12
- Добавлять изюм, сушёные ягоды или шоколадные капли сразу после формирования печенья. 1
- Варёную сгущёнку, шоколадную пасту и другие начинки делать плотными. 1 Из продуктов можно сформировать шарики и слегка заморозить перед использованием. 1
- Добавлять в начинку что-то остренькое или пряное для интересного вкуса, например, мускатный орех или мятную эссенцию. 12
- Перед финальной сборкой как следует остудить печенье, иначе крем потечёт. 2