Смазать тесто мягким сливочным маслом. gotovim-doma.ru Сверху выложить лук, предварительно нарезанный очень тонко и посоленный, чтобы из него выделился сок. gotovim-doma.ru Сок нужно удалить, чтобы от него не размокало тесто. gotovim-doma.ru
Разрезать лепёшку на продольные полоски шириной 2,5 см. gotovim-doma.ru Сложить полоски одна на другую и свернуть лепёшку. gotovim-doma.ru
Отправить готовую лепёшку в морозилку на 20–30 минут, чтобы масло застыло. gotovim-doma.ru
Обжаривать на сухой сковороде по 5–6 минут с каждой стороны на умеренном огне. gotovim-doma.ru Крышкой не накрывать, чтобы была хрустящая корочка. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.