Использовать фарш с достаточным количеством жира. volshebnaya-eda.ru Если фарш маложирный, можно добавить в него свиное сало (примерно 20–30% от объёма мяса). volshebnaya-eda.ru
Обжаривать котлеты в хорошо разогретом масле. volshebnaya-eda.ru Важно, чтобы сразу схватилась корочка, тогда котлеты получатся сочными внутри. volshebnaya-eda.ru
Доводить котлеты до готовности. volshebnaya-eda.ru Можно сложить обжаренные котлеты в жароупорную форму и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов, в течение 6–8 минут. volshebnaya-eda.ru Другой вариант — сложить все котлеты в сковороду, налить примерно 70–100 мл воды или бульона, накрыть крышкой и протушить на минимальном огне 5–7 минут. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.