Несколько секретов приготовления полевого супа, которые могут сделать его вкус уникальным:
- Использование сала с мясными прожилками. www.iamcook.ru Это придаёт блюду вкус и аромат. 1000.menu www.iamcook.ru
- Промывание картофеля. m.ok.ru Это помогает удалить крахмал, из-за которого образуется больше пены во время закипания бульона. m.ok.ru
- Добавление специй и приправ. 1000.menu Нужно ориентироваться на свой вкус, так как степень солёности, сладости, горечи, остроты, кислоты и жгучести у каждого индивидуальная. 1000.menu
- Использование посуды с толстыми стенками и дном. ladyelena.ru Подойдёт чугунный казан или глубокая сковорода. ladyelena.ru
- Приготовление на костре. ladyelena.ru Блюдо, приготовленное таким способом, считается особенно ароматным. ladyelena.ru
- Добавление сливочного масла. ladyelena.ru Этот ингредиент помогает раскрыть вкус блюда. ladyelena.ru
Также важно учитывать, что количество воды для супа можно регулировать в зависимости от предпочтений: если суп планируется очень густой, то на порцию нужно брать от одного стакана воды, если более жидкий — до 1,5–2 стаканов. 1000.menu