Несколько секретов, которые помогут сделать плов с говядиной более насыщенным и ароматным:
Выбор мяса. food.inmyroom.ru Для плова лучше использовать мясо взрослых животных, нарезанное крупными кусочками (примерно 5×5 см). chel.aif.ru Чем больше кусок, тем больше сока и аромата. chel.aif.ru
Использование специй и пряностей. food.inmyroom.ru В плов можно добавлять целые зёрна кумина (зиры), чеснок, барбарис, изюм, курагу, айву, острый перец. food.inmyroom.ru
Выбор масла. food.inmyroom.ru Вкусный плов получается, если готовить его на растительном (хлопковом, кунжутном) масле и курдючном жире. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.